成都航空职业技术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

20岁MM与25岁MM的区别(经典)

【 穿衣】  
  20岁MM  
  穿啥都好看,露出来叫性感,不露叫清纯。小摊是最喜欢去的地方,100元以上的衣服不考虑。

25岁MM  
  穿啥都觉得不能衬托出自己的美貌,露出来吓人,不露又不甘心。大商场是最喜欢去的地方,100元以下的衣服不考虑,专挑名牌打折的时候。  

【出行】  
  20岁MM  
  最喜欢做在男友车后架上,抱着男友的腰好浪漫哦。

25岁MM  
  不打车也想约我出门,呵呵,你没车已经够寒酸的了,还想让我做公共啊?我丢不起这个人。

【化妆品】  
  20岁MM  
  不用化妆,用点护肤品足够啦,买了瓶60元的玉兰油好高兴哦。人人都说我皮肤好棒!白里透红,象大苹果。  

25岁MM  
  不化妆绝不出门,对于化妆品的分类已经细到专业级,这瓶玉兰油60元,啧啧,谁买这种没有品味的东西。可是这化妆品用了以后,怎么好像没有效果呢?肯定是不够高档!据说蓝寇就不会有这些问题,什么时候才有人替我买单呢?  

【餐饮】  
  20岁MM  
  麻辣烫好好吃哟,烤串也不错。偶尔去麦当劳,肯德鸡要把玩具带回来留个纪念。BF说圣诞节的时候会带我吃HGDS,好贵啊,不忍心他花这么多钱,但真想去看看那个冰激凌是什么样子的,为什么卖那么贵呢?

25岁MM  
  喂,这么半天,你怎么还没想到要去哪儿吃啊?我不是说了吗,哪里都行。麻辣烫?!太不卫生了。麦当劳,肯德鸡!?你要是再这么没品味,别怪我跟你白白。中餐馆?没冷气的小店我不去啊。Friday和你有仇啊?  

【身材】  
  20岁MM  
  最喜欢牛仔装了,都刚刚合适。照照镜子,真是魔鬼身材啊,自己看着都喜欢。吃胖了怎么办呢?晚上偷偷去跑步呗。  

25岁MM  
  奇怪啊,牛仔裤的腰怎么越来越小呢,抽水了吧。脖子上的皱纹怎么办?戴丝巾吧。也不知道什么减肥品好一点,跑步?算了吧,一天都累死了还跑步?要把小肚子的肉能移植到胸部就好了。  

【性格】  
  20岁MM  
  最近怎么不陪人家了呢?连电话都没有一个,人家好想你呢。咱们是不是星座不合?

25岁MM  
  直接打到手机上:你在哪里呢?你们男人最花心了,家里养着还要到外面去。陪客户?谁信啊。明天我生日了啊,别的我不说了。

【存款】  
  20岁MM  
  没有存款

25岁MM  
  没有存款

【工作】  
  20岁MM  
  小职员

25岁MM  
  小职员

【家务】  
  20岁MM  
  人家不会耶。

25岁MM  
   你敢再说一遍!

我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情:  
1、恋爱成功了;  
2、生意谈成了;  
3、升官发财了;  
4、心情舒畅了;  
5、家庭和睦了;  
6、身体健康了;  
7、万事顺意了。  
这部分人就是先顶再看,看了还顶的兄弟姐妹们。  
事实上大家都能保持年轻心态就好了,可是社会的现实就不是那么容易能摆脱的!!!
大家多来鼎鼎,这些话可能片面点,但是一个学生和一个工作的人的心理年龄一定存在差距的。这可是不变的事实。。 。  
毛主席教导我们:“看到好贴一定要顶!”  
毛主席的话,是很有道理的。  
挺有意思的。25岁的不知道你说的准不谁,因为还没到那个年龄。20岁的说的挺准!!
顶一下
25岁好可怕!!
说的有点道理
应该更老点吧

顶一下吧!

不错!

沙发美女吗
这么自信啊